На Тайные записки А. С. Пушкина

Мутуш Танов
Всем неглупым в мире, Пушкин близкий
Попадались все мы на греховность
Согласитесь, "тайные записки"
Оскорбляют честь в нас и духовность
Хам -поддельшик ,гения не трожь
Я уверен ,авторство в них ложь!