Война миров - постскриптум

М.Бо
За пазухой мечты, меж зимних складок,
хранящих запах добрых пожеланий,
складируются сны, обрезки сказок,
мгновения отвергнутых вниманий.

Чудесный ящик, сказочный конструктор.
Детальки мира звякают, ссыпаясь…
Нашептывает на ухо инструктор
невидимо, но явно забавляясь

неутомимостью и вдохновеньем,
с которым мы стыкуем горло с днищем,
снабжая ум любимым объясненьем
о царстве божием и духом нищем….

Так, расщепляя смыслы на слова,
текущая закончилась глава.