Рыбалка

Елена Зубарева Рэд
Я сегодня иду на рыбалку,-
Поэтической славы желаю!
Мне червей даже тыщу не жалко-
Я в душе миллион накопаю:

Все породы тоски и сомнений,
Даже вызов всему Мирозданью!
Рыбы жаждут моих откровений,
Я–поэт, я- то точно уж знаю!

Возвращаюсь с пустыми руками,
И все вещи до нитки промокли…
Рыба давиться здесь червяками,
А клюет- на говно и на сопли!!!