Ты для меня - радость...

Ирина Пирогова
Ты для меня - радость!!!
В тебе смысл жизни моей!
Спасибо тебе за сладость
И красочность моих дней!

Ты для меня - солнце!!!
Согреваешь своим теплом...
Ты рассветом заглянешь в оконце -
И уютным сделаешь дом.

Ты для меня - воздух,
А точнее сказать - кислород,
Майский цвет и ночные звёзды...
Ты как чистого чувства восход!

Ты для меня - счастье,
Мои силы и настроения!!!
И поверь,что твое участье
На мои влияет решения...

Для меня ты - мир целый, полный,
Жизнерадостности струя!!!
Пустоту ты спешишь заполнить
Тем,что так полюбила я...

Для меня ты - как вся Вселенная -
Мир, добро и чарующий свет!!!
Половинка моя несравненная,
Без тебя и меня тоже нет...