Флирт

Ирина Веорет
Что в глазах твоих? Флирт и только..
Взгляд - огонь, на щеках румянец.
То чего же меня настолько
БезудЕржно к тебе так тянет?
Почему я так жажду встречи,
Словно это необходимо,
Даже если с другой весь вечер,
Даже если проходишь мимо?
Так зачем же мне нужно это?
Может это любовь? Пустое..
Спросишь, я не найду ответа..
Что же это тогда такое?
Может это весны проказы?
Ах, ответь же мне, мой красавец,
На все эти вопросы сразу -
Пригласи же меня на танец!