За кого бы был сейчас Высоцкий?

Сергей Момджи
За кого бы был сейчас Высоцкий?
Не за жуликов и не за воров,
Кто Россию разобрать на доски
Или землю распродать готов.

Издевательство - Единая Россия?
Всех нас скопом, что ли, в рабство гнать?
Эту власть мы с Вами не просили,
И воспринимаем, как напасть.

Не за Жириновского, конечно,
Нам смешно представить даже так,
Клоуны смешат, известно, вечно,
Но законы издавать - пустяк?

Не за Справедливую Россию,
Или за другую шелупонь,
Уши из Кремля растут над ними,
И прислушайся: всё та же вонь!

Что же, остаются коммунисты?
Да, от них он много претерпел,
От верхушки, то вернее, чисто,
А не тех, кто вкалывал, терпел.

Тех, кто строил и крепил Отчизну,
Кто Победу добывал в бою,
Значит, за! От радости бы взвизгнул,
Что Высоцкий в правильном строю!

26.11.2011г.