Тебя люблю я, как могу...

Виталий Овчинников
Тебя  люблю я, как  могу.
И как умею...
Такого  пожелать  врагу
Я не посмею!

Не видеть мне тебя - беда,
Сплошное горе!
Как будто выпал из гнезда
И плачу вволю!

Моя любовь, как тяжкий крест,
Как безнадёга!
Пустынно все на сотни верст -
Не слышно Бога!