Самым большим вопросом

Исаков Алекс
«... смеются зелёным смехом
и лазят по волосам …»
(Доктор Нэля, http://www.stihi.ru/2011/10/21/2696)

Мир, где "коктейлем Молотова"
Чинят свои порядки …
С неба, зонтом исколотого,
С облака свесив пятки,
Фея дождем остудит
Мысли голов горячих
Молвит: «Да будет, будет!» -
Смех в грязных лужах пряча.
Паузы бросит нА пол
Кубиками для взрослых,
Тех, что смешат Приапа*
Самым большим вопросом …
(26.11.2011)

* здесь в смысле самый «взрослый» взрослый.
** изображение из Интернет.