А мне всё пох!

Любитель Абсента
А мне все нах!
А мне всё пох
Мной правит злобный алкогольный бох!

А мне всё пох
А мне все нах
Я позабыл, что есть тоска и страх!

Пусть жизнь в бреду
Пусть на виду
Мне всё равно, какой конец найду!