Пусть сотни, тысячи даров...

Иванова Анастасия Андреевна
*...*
Пусть сотни, тысячи даров
Падут к моим коленям,
Не надо пылких глупых слов -
Я им не верю.

А дождик чьё-то на стекле
Мне пишет имя...
Быть может вспомнит о тебе
Твоя богиня...
(25.06.06)