Не пиши мне грустных писем, не пиши

Станиславская Галина
Не пиши мне грустных писем, не пиши,
Не раскладывай по полочкам печаль,
Лучше ты меня, любимый, рассмеши,
Как фонарик, чувство юмора включай.

Не нанизывай слезу на канитель,
Мне такое украшенье ни к чему,
Замела постель колючая метель?
Ты скажи об этом весело - пойму!

Я приеду, ты же знаешь, не грусти,
Дай побыть мне хоть немножечко одной.
Я спешу к тебе, любимый, я в пути,
До чего же длинный нынче выходной!

26.11.2011 г.