ОНО...

Анна Ипатова 2
***
Это странное Чувство Безграничности чувств (!)...-
Поперёк Всех Путей, вдоль Лучей, сквозь Пространства (!)...
Я несу Его Вечно...Я в Нём Вечно кружусь...-
Словно - обречена - на Его Постоянство (!)...

Несравнимо Оно - и ни с чем, и никак...
И предела не видно...- и сие удивляет...
И легчайший порыв Тихой Нежности - Знак,
Что Присутствие - Здесь... (!) И - ОНО - Возрастает... (!)

Есть ли смысл скрывать, и молчать, и таить... (?)
Есть ли смысл открыто во всём проявляться... (?)
Смыла...- нету ни в чём... ) Стоит попросту - Жить (!) ,
Принимая Способность - умирать и рождаться...

Пробуждаться во Сне... Засыпать на Ходу...
И во взгляде напротив - Видеть Истинность Света,
Что заложена в Каждом...и - у нас на Роду -
Очевидней - письма - и открытее - Нету...