январь 2002

Арамис 0
безверие


Порой бывает очень трудно без веры.
В такие моменты пркленаешь свой атеизм.
Хочется сказать:
“ О, Боже мой! Почему так?
Почему ты не поможешь мне?! ”
Да. Легче всего свалить всё на другого.
На Бога, например.
Нужно быть сильнее!
Нужно верить в себя!
В свои силы!
Они есть!
“ Мы – сами Боги, гордые и красивые! ” –
строчка из сатанинской песни.
Не нужно богохульничать.
Нужно верить в себя.
Быть сильнее,
Не терять источник духовных сил!!!


11.01.2002





круто


На вопрос почему
Он носит балахон с волком,
Он отвечает: “ Потому что
Это круто! “
А ведь с картинкой ещё
Надпись: “ Born to be free “.
Обидно.
А так хотелось бы,
Чтобы человек
Искренне верил в своё
 Предназначение к Свободе.
А этот “ крутой “ парень
Носит лишь картинку.


15.01.2002





фраза


Она говорит фразу, услышанную
Вчера в фильме:
“ Лучше умереть в бою, чем
От старости “.
Она говорит пустые слова
Издаёт звуки, сотрясает воздух.
В её глазах нет
Искренности.
Она не задумывалась
О вопросе смерти молодым.
 
Противно от этой
Неискренности.


21.01.2002





Друзья


Я не могу без неё жить.
Я хочу всегда быть с ней.
Но Друзья…Как же они?
Такое чувство, что наша
Дружба рушится.
Не совсем рушится,
Но просто превращается
В что-то такое,
Что не удовлетворяет запросы души.
Мои Друзья…
Я хочу скрепиться
С ними навсегда,
Быть одним целым,
С общими интересами,
С общими желаниями,
С общим Домом,
Домом моей Мечты.


29.01.2002





Ах**нно!


Своё отношение
К музыке Виктора Цоя
Она выразила так:
“ Ах**нно!
Мне нравится такая музыка “.
Мне противно, ужасно.
Я не знаю куда деться.


29.01.2002





бандана


Он попросил у меня
Бандану на концерт.
Зачем?
Чтобы его приняли за своего?
Или чувствовать себя
Более комфортно?
Если так, то почему
Он не носит её всегда?
Боится?
Не хочет?
Это всё ложь!
Ложь!
Нужно жить этим.
Если ты не живёшь этим,
То зачем надевать маску лжи?
Бандана с  нархией –
Это религия.
Её нельзя предовать,
Нельзя.
Иначе это ложь,
Противная и омерзительная ложь.


29.01.2002





желание


Меня пугает будущая жизнь.
Меня не устраевает нынешняя.
Всё, что я хочу сейчас –
Это собраться с Друзьями
И побыть с ними без ссор,
А просто с радостным настроением
Умереть.
Посмотреть в глаза любимой,
Обнять её,
Поцеловать и лечь спать.
А во сне пережить лучшие
Моменты моей жизни.
А после заснуть навсегда
От этой суеты и грязи.
 
Умереть молодым –
Это прекрасно!
Печально и Прекрасно!


30.01.2002





жить


Она не задумываясь
Сказала фразу:
“ Желание от слова
“ жить “.


31.01.2002