май 2002

Арамис 0
не учите меня жить


Когда горят звёзды и видна Луна
Я чувствую, что мы – вместе.
 
Наши глаза направлены вдаль,
Мы видим свою Звезду.
 
Наши глаза не устанут смотреть,
А наши сердца верят.


май 2002





маскарад


Ваши лица носят маски,
Ваши души носят шлем.
Ненавижу ваши краски,
Лицемерный маскарад.

май 2002





обрети свою Свободу


Жизнь Души,
Души Свобода –
Моя цель,
Моя Мечта


май 2002





логичный вывод


Если я надел юбку
И накрасил губы,
Значит, я – гей.


май 2002





* * *


Лишь вперёд смотри, герой,
Твоя вера с тобой,
Пусть и мрачно всё порой…
 
Пусть и мрачно всё порой,
Будь смелее, герой,
Твоя вера с тобой,
Вперёд, герой!
 
В твоей душе тревога
В сердце лишь печаль
В глазах твоих потух огонь
Твои глаза не смотрят вдаль
Душа уж не поёт
Для флага твоего слаба ладонь


май 2002





порой


Тебе не хочется идти домой
Твоя звезда не так ярка порой
В душе твоей поселился зной
Тебе не верится, что путь твой


май 2002