Быстротечность

Алексей Жданов 2
Лишь наслаждения достиг
И испытал в душе блаженство,-
Как быстро тает этот миг,
И снова страсти - к совершенству.

Не может дать успех порыв,
Когда томительна надежда,
И ты с себя, позор забыв,
Срываешь чувственно одежду.

Фантазий нежный переплет
Приносит свет былых гармоний,
Где только поиск и полет.

В стихах не выразить агоний,
Когда, с огнем сражаясь, лед
Почти случайно душу тронет.
_____________________________________________

Навеяно на "Успешность поэта" Александралт Петровой
http://stihi.ru/2011/11/26/4059