Все равно

Елена Зубарева Рэд
И опять небо протыкать пальцем,
Наугад, слепо отыскать веру.
А потом рьяно по земле стлаться,
Сквозь слои дерна ощутив серу.

Я почти верю в твоего Бога,
Прочитав список для Его Книги,
Только вот вечность- чересчур много.
Нам с тобой хватит одного мига.

Нам с тобой хватит одного места,
На рогах  Бога, под крылом Черта-
Все равно. Знаешь, если мы вместе,
Эта их вечность одного сорта.