Миру - Мир

Юрий Коганец
Светит солнце над головой, льётся свет, 
Помнят люди все ту войну много лет.
Помнят тех, кто прошёл тогда ужас боль,
Чтоб могли по земле ходить мы с тобой.

Не нужна на земле война смерти пир,
На асфальте лежат слова миру - мир.
Не нужна на земле война смерти пир,
На асфальте лежат слова миру – мир.

Бедный мир наш, идёт война, хрупок он,
Всех затронула, всех она, всех кругом 
Жизни наши крадёт она словно вор,
Не простая ведь то война, то террор.

Не нужна на земле война смерти пир,
На асфальте лежат слова миру - мир.
Не нужна на земле война смерти пир,
На асфальте лежат слова миру – мир.

Жертв  террора уже не счесть никогда,
Будем помнить их, будем чтить мы всегда.
Но зачем же шли старики тогда в бой.
Коль спокойно не можем жить мы с тобой.

Не нужна на земле война смерти пир,
На асфальте лежат слова миру - мир.
Не нужна на земле война смерти пир,
На асфальте лежат слова миру – мир.
 6.02.2011