Два дня и три вечера

Алекс Литвинов
Обниму твои колени, белые...
Не руби, лишь, голову, невинную.
Что же ты со мной,
                девчонка, делаешь?
- Забрала мою дорогу, длинную.

Заплету я в косы, что до пояса,
Волосы волнистые, да бережно...
- Не лишай меня ты, только, голоса.
- Знаешь, ведь,
         - наказывать то не за что.

Зацелую руки белы шёпотом
Да напьюсь тепла и ласки девичьей...
Может вспомнишь
            как-нибудь меня, потом,
Да два дня волшебных
                и три вечера!


               26.11.11