Туман

Людмила Хасхачих
 Туман.
 Города не стало.
 Город уплыл.
 Поменялись местами
 Вода и пыль.
 Шум городской – вот, рядом! –
 Возьми рукой.
 Туман холодным ядом –
 В окне – дугой,
 Но не радугой,
 А мутным пятном:
 Не радует.