Магия музыки

Юрий Коганец
Как много уже песен человек сложил,                муз. Писемского Виктора
Он с музыкой и песней много лет, прожил.
В душе она как доктор раны исцелит,
Наши все проблемы она испепелит.

Пусть магия, чарующая, музыки
Распутает проблемы словно узелки,
И пусть она научит всё вокруг любить
Честно и достойно всех в этом мире жить.

Ты пой моя гитара, я с тобой спою,
Спою с тобой о том, как эту жизнь люблю,
Да только ты не вздумай струны оборвать
Дай, что наболело всем людям рассказать.

Я много повидал, не малого достиг,
Бывало, что споткнувшись, падал в один миг.
Но поднимался снова и шагал вперёд,
Музыка по жизни всегда со мной идёт.

февраль 2010 г.