Армада ангелов небесных

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Армада ангелов небесных
Возникла в хаосе вражды
Людей сознание освещая
Надеждой сказочной мечты...

И человек расправил крылья
Души своей услышав зов,
Освобождая свою волю
От рабства темных сил оков...

В очах воинственных воскрес
Огонь божественной любви
Лучами света наполняя
Жизнь исстрадавшейся Земли...

И Михаил, Архангел Мира
Победоносно держит меч
Над головою Люцифера
Готовый гаду пасть отсечь...

И мрак давно минувших дней
Исчез, объединив в одно людей...
И Люсифер, работу сделав,
Вернулся в Ангельский реальм...