Поэту Сажневу

Елена Зубарева Рэд
...Душу рифмуешь-
 истерзанную, рваную
Ветрами
 русских пустырей
 и подворотен...
Как же терпишь ты
 реальность эту
 сраную,
Рассыпаешь чувства
 бисером-
кровью в рвоте...