Гори звезда моя, не гасни...

Алекперов Намик
Гори звезда моя,не гасни
Ведь мне ещё так мало лет
Судьба моя отрывок басни
Иль может песни лишь куплет

Моя любовь,как птица счастья
Летит над небом словно дым
Гори звезда моя,не гасни
Побыть мне дай немного молодым

Позволь увидеть это небо
Луны сиянье золотой
Встречать с любимой свет рассвета
Друзей надёжных за спиной

Позволь увидеть отражение
Столетий пыльных в хлам зеркал
Свои пейзажные творения
Что в годы краха написал.

Глубоких мыслей совершенства
Пленящих адом женских губ
Сношений дьявольских блаженства
Что под алтарь судьбы зовут

Судьба моя – молитва в песне
Иль может пьесы лишь сюжет
Гори звезда моя,не гасни
Ведь мне всего лишь двадцать лет.