Моя музыка - Рок!

С.Захаров
 


+++

O, вРемя Рока на моём двоРе!
гРаниц Разумных в миРе нет для Рока.
В себя впитала юность «Nazareth».
Чуть позже ФРип  вживался в Роль пРоРока.

Безумен, эклектичен и кРасив.
То штиль таит в себе, то гРозный Рокот,
В стихах невоплощённый пРогРессив.
Пусть этот стих звучит во славу Рока.

Не пеРечесть названий и имен.
На каждый вкус и цвет есть свой товарищ.
буРлит, стРемясь впеРёд Река вРемён,
А ты пиРог на кухне Рока жаРишь.




2011

________________