Я вас любил...

Олег Ронжин
Я вас любил. Любил, как солнце любит дни,
И ваша тень была прекрасна, словно ночь,
Но мне невмочь, ведь вы сказали: "извини..."
Так не тяни! Скажи мне, чтоб я уходил.

И я уйду. Уйду, вам пожелав добра,
И этот день внезапно превратится в ночь.
Нам не помочь друг другу - кончена игра,
И у костра тебе подобной не найду.

И я прошу, забудь, что я тебе писал.
"Все письма - вздор" - Арбенин знал, что говорить.
И, может быть, я что-то вам недосказал...
Что не сказал... Я вам теперь не напишу.