Мне завтра встреча со жнецом назначена с утра...

Олег Ронжин
Мне завтра встреча со жнецом назначена с утра.
Мы обагрим ее вином у теплого костра.
Затем покурим табаку, сыграем в дурака,
Чтобы дорога на тот свет мне сделалась легка.
Полегче, чем та жизнь, что я уже успел прожить,
Повеселей, чем песни, что я пел, успев сложить.
О жизнь, была ли ты во сне, была ли на яву?
Плевать, ведь я не пропущу со смертью рандеву.