В вечер последней встречи

Ольга Моторова
В вечер последней встречи
Летними пахло цветами,
Я не ждала души увечий,
Я просто упивалась … НАМИ.
_______________

В последний вечер лето зеленело,
И я, на жизнь отбрасывая тень,
Любви, тепла… тебя хотела…
И нежно пахла летняя сирень.

Уже давно ретировалась осень
И пахнет мандаринами зима,
Тебя никто о помощи не просит,
А мне никто не памрочит ума…

Но только… сердце тяготеет вспять
И о несбывшемся душа болит.
Не жди весны, чтобы прийти опять,
И смерти, чтоб меня простить…

Как я люблю – тебя никто так не полюбит.