раз, два, три...

Алена Шевцова
На раз, два, три открою двери,
А там стоишь,зеленые в зеленые глаза,
И ноги подогнулись, и руки подхватили,
И глупая текла слеза.
Предательски губы дрожали,
Немой язык слова не мог произнести,
Ресницы взгляд от глаз твоих скрывали,
Ты целовал и говорил,-Люблю тебя, молчишь, молчи!!!".
Я не ждала и ты не верил,
Я не звала, жила от дня до дня,
А ты спешил, и расстояние дорогами мерил,
Не забывая обо мне никогда.
На раз, два, три, остались не закрыты двери,
Порог, разбросаны цветы,
Два голоса, две мысли о любви от счастья пели,
Они через года и дороги себя обрели.