Митьковская предвыборная...

Михаил Плотников
Митьки не чуждЫ политике - политика чУжда митькам.
Пускай балабонят нытики, что всё бесполезно. - Тоска.
Пускай кулаками чугунными размахивает мордоворот,
А эти - совсем безумные...
                Давайте наоборот.
Оставим ассенизаторам мусолить  гнилой ПиАр
И сразу же после завтрака под звуки шальных гитар,
Организованно и основательно, весело (но культурно)...
Завалимся на пункт избирательный и выплюнем мнение в урну