Андрею Синеглазову

Петро Керанчук
Александра –  заступница  людей,
Хлебнула горя собственного  гору.
Всё  ж оказалась в жизни  ты сильней,
Открыла сыну новую дорогу.

Теперь  стихами в памяти воскрес,
Словами  почитается,  делами.
И пусть  душа взлетела в рай небес,
Но не ушёл Андрей из сердца мамы!

Находит твои новые стихи,
Из жизни строчки в жизни не умрут.
Они частица тела и души,
Живых и мёртвых в годах переживут!