Который день метель метет

Любовь Бакланова
Который день метель метет,
Снежинки падают и таят,
А я иду, и на яву - мечтая,
Людей совсем, не замечая.

Через белесую полосу,
Я попадаю, словно в сказку.
А снег идет, а снег метет,
И я, уже, наверное - иная.

Остановиться повернуть,
Но оглянувшись понимая,
Да, я - иная, но назад,
Закрыта дверца потайная.
(Картинка с инета)