Провожу тебя с рассветом...

Юрий Кучумов
Провожу тебя с рассветом,
ждать и помнить обещая.
Горечь первой сигареты,
горечь утреннего чая.

Этот горький утра привкус...
Настроение - нулевое.
Я,наверное, привыкну
видеть небо дождевое.

Я,наверное, забуду
 ветреность твою и милость -
как роняла ты посуду
и ревела:"Не разбилась".

Не гадаю на ромашках,
да храню, что приживется:
например вот эту чашку,
что никак не разобьется.