Начать опять в который раз сначала

Людмила Остроумова
Начать опять в который раз сначала,
Уметь многозначительно молчать,
Душа ,душа ,ты разве не устала
Потери наши горькие считать?

Давай с тобой мы перейдем на прозу,
Опишем витиевато наш сюжет,
Морозы обещают по прогнозу-
Стихами будет печь топить поэт,

Ну,что нам дальше делать с сердцем глупым?
Искать ответ на заданный вопрос!
Поплакать бы хоть над тарелкой с супом,
Поплакать бы,да только нету слез.