Стучится Осень в мой дом Багряно-жёлтым...

Елена Макеева
        Стучится Осень в мой дом
        Багряно-жёлтым крылом,
        О чём-то шепчет печально.
        Ветров холодный прибой
        Повеял жгучей тоской
        И песней грустной прощальной.

        Ну, а Любовь защитила,
        Тоску в мой дом не пустила.

Сыпятся звёзды в глаза мои...
В свете луны постель.
Сердце поёт мне напев Любви.
Дум кружит карусель.
Припев

Дремлет знакомая тень в углу...
Ходиков тише звон...
Лучик молитвы - преграда злу...
Ночь зазывает в сон.

                *  *  *