Маме

Оленька Мажейко
Стою на коленях пред той,
Кому жизнью обязана...
Пред той, у которой сейчас
Седина на висках.
Навечно с табою судьба моя,
Мамочка, связана...
Прости, что прощенья прошу
Всегда второпях.

Стою на коленях пред той,
Что меня воспитала,
Что в детской кроватке
Качала меня по ночам,
Пред той, что примером моим
Жизненным стала...
Пусть низко поклонятся
Дочери и сыны матерям!

14 ноября 2011 года