Начиная приступать

Евгений Германович Крысин
Утверждаю: потихоньку
начиная приступать,
мы ни капельки, нисколько
не рискуем опоздать.
Потому как все субъекты
современного труда,
словно члены спящей секты,
не стремятся никуда.
Здесь, в России, постепенно
начиная приступать,
каждый вышедший на смену
ощущает благодать.