Зимний закат

Нина Никулина-Гришанова
Зима.Небо в вечерней тишине.
Время солнечного заката.
Огромное облако в вышине
Разорвано в клочья ,словно вата.
И каждый клочок ,будто сам по себе
Играет в лучах заката
 Последний луч озарил горизонт
И румянец ушёл куда то.