Потом, однажды...

Слава Юпитер
Лизе


Луны абстрактный нереал –
Сегодня ночью.
Следов безжалостный пунктир,
И  многоточье,
Оборванное в алый цвет –
Мне на прощанье.
Другой планете –
Тень твоя, твоё дыханье.
Когда-нибудь потом, однажды...

19.05.2007г.