Вася взял красивый фрукт...

Мила Григ
Приглашаю читателей посетить сказочную страну
«Детство» — иллюстрированные альбомы
«Стихи для детей», «Загадки» и «Поделки»



Вася взял красивый фрукт,
Откусил и... кисло вдруг.
Он другой берёт скорей -
Стало - фууу! - ещё кислей.
Вася бросил фрукт, сбежал.
Тот от гнева задрожал.




Иллюстрация из Интернета.