Побывав в начале

Валерий Панкратов
Человек в сторожке,
Выглянул в окошко.
Засмотрелся в точку,
Гладит уха мочку.
Губы свел в обиде.
Что он там увидел.
Не узнаем точно.
Даже и нарочно.
Человек ответил
-Время я заметил,
Тут и растерялся,
Убежать пытался.
Был лицом печален,
Побывав в начале...