Косой

Маргарита Солтавцева
Жил да был в лесу Косой
симпатичный,холостой
но хвастливый был ужасно
да и трусоват порой
Впрочем-можно быть героем
если друг твой-царь зверей
Как случилась эта дружба мы не знаем
но не смей
его обидеть ни один лесной чудак
но кто же мог сюжет предвидеть
где Льва поймали в зоопарк
Косой в начале растерялся
"А...а как же я?Я ж без него..."
Винишка с горя нахлестался
и смелость полилась рекой
Стал угрожать зачем то Волку
Лисе интимы предлагать
Ежу хотел постричь иголки
Вороне в глаз пытался дать
Звери в начале возмутились
Сова им вдруг совет дала:
"Вы на Косого бы не злились.
Он пьян и жалок.А без Льва
и нам теперь немного грустно
и прав наверное Косой
без страха жить поверьте...скучно
привыкли спины гнуть дугой
Так уж задумано природой
Вожак всем нужен и всегда
бояться мы должны кого то
иначе воцарит бардак.
Косому-чтобы не скучал он
Зайчиху надо подъискать
*************************
И собирайте совещанье
Царя пора нам выбирать...