Бессонница

Елена Несмеяна
раз, два , три, четыре, пять...
не умею я считать.

тридцать семь и тридцать восемь -
счеты я давно забросил...

я учил простые числа
три, пять, семь... но дальше скисло.

сколько будет 3 в квадрате
я не знаю, не ругайте!

три, четырнадцать, пятнадцать...
дальше буду ошибаться

"е" - число такое было...
голова его забыла

я до ста без методички
досчитать не смог ни разу,
встречу я математичку,
удавлю ее, заразу!

24 февраля 2008