Акростих Постаромову

Ольга Рассветова 2
Иней, ты дыханием холодным
Волосы белить повремени!
Адвокат, как праведник народный,
Неуемным ласточкам сродни.

Пусть всегда сопутствует удача,
Отступает пред законом ложь.
Слугой справедливости назначен,
Ты за всех ответственность несешь.
А когда навалится усталость,
Разомкни объятия свои
Отдыху, чтоб рядом оказались
Милые объятия семьи.
Оптимизма, крепкого здоровья –
Все желают искренне, с любовью!