Акростих Г. П. Дубовцевой

Ольга Рассветова 2
Где мне взять слова, в которых светит
Ангельская суть твоей души?
Ласку сердца чувствовали дети,
Инеем спугнуть их не спеши.
Насладиться вальсом листопада.
Алой гроздью, рыжиком лесным

Пред зимою нам с тобою надо,
Есть и в грусти признаки весны.
Только если очень-очень верить:
Россыпь снега – это не в серьез –
Осень распахнет златые двери
В царство сказок и прекрасных грез.
Назначаю радостную встречу,
А тебя в толпе большой – замечу!