Путана

Толян Александрыч
Розовый свет фонарей .

Город греха оживает
под мутной луной .
На поплавок .
Где снимают ****ей
лыжи вострю .
Морду лица налимонив
в раскрас боевой .

Месячный опохмел
гонит на улицу .

Мани .
Бабосы .
Квартплата .
Голодная дочь .

Хрень .

День в отключке .

Ночь .

Ночь для работы .
Какая нафиг любовь .

Лето - минута .
Осень - бесплатный оргазм .
Пара дорожек
и здравствуйте дядя Маразм .

Сдохнуть хочу .
Чем раньше - тем лучше .
Прямо сейчас .
Я никому не нужна .
Я - просроченный торт .
Сыр в мышеловке закончился .
Атас .

Файл с расширением"Я"
стерт . . .

Крошка моя .
Ты рождена
просто так .

И впереди у тебя
только черная ночь . . . .