тепло

Демьянова Анна
знаешь, что я тебе скажу
этим снежным утром,
пока ты мериешь температуру
когда за окном просыпаются
белоснежно-нежные рассветы
с небесной просинью

так вот, под конец этой осени -
согревайся моей личной
амплитудой тепла