В непостижимости зеркал...

Надежда Бурцева -4
В непостижимости зеркал
в неповторимости мгновений,
что подсознанием искал —
он вдруг нашел её...

И с нею
вдруг заискрилась глубина,
в пространство бездны увлекая...

И он боится: в ней она
исчезнет,
Ангелом из рая...

И он боится — это сон...
что на рассвете луной дымкой
растает в грёзах... невидимкой...

И одиноким станет он:
в утрату всей душой влюблён...

В непостижимость анфилад —
в туннели, тайны зазеркалья,
снимая призрачность вуалей,
двоих неведомым манят...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.fileden.com/files/2010/6/11/2887010/Reflection.jpg