и опять про любовь...

Странница Востока
умерь желанья
 ненароком влюбишься
 и вновь страданья...

***

мачо? ну зачем?
 пусть будет люб, хоть нищий
 деньги наживём...

***

сердце трепещет
 радостью встречи с тобой
 греюсь надеждой...

***

судьба злодейка
 любит пошутить слегка
 в своих манерах...

 издержки воспитания
 судьбы нелепой...

***



картинка из Интернета