Вынос мозга. Как это бывает

Расима Бурангулова
Мне надоело твердить твоё имя.
Вот-вот, и произнесу его вслух -
Случайно, не к месту, с другим мужчиной,
Эту тайную мантру из пяти букв.

И я не скрываю, что мне очень больно,
Просто невыносимо смотреть в твои голубые глаза,
В них многое явно, нескромно, бесстыдно
Для многих. И лишь для меня - пустота.

И я зарекаюсь искать с тобой встречи,
И, глядя вослед, закрываю глаза.
Но, зная вопрос, предвкушаю нездешний,
Безветренный вечер. Рассвет. Моё "Да"...