Осень

Маргарита Солтавцева
Красно-жёлтый серпантин
серо-мокрые дороги
солнце-гость номер один
и душа живёт в тревоге
Лица грустные,слеза
неотступно ходит рядом
Это осень,господа!
Только унывать не надо